BY.TECH

Официальный старт продаж новых программных-касс AZUR POS

На наш взгляд – это то, что значительно упростит работу компаний среднего и мелкого бизнеса: устройство all in 1, сочетающее в себе кассу, платежный терминал, сканер штрих-кодов. Программная-касса подойдет для любой ситуации продажи: розничного магазина, пункта выдачи заказов, курьерской доставки или торговли на улице.
02.04.2020

Компания БайТех хочет, чтобы Вы позаботились о сотрудниках Ваших компаний!

На данный момент в связи с распространением в мире коронавирусной инфекции возникла необходимость на экспресс методы определения потенциальных больных людей в потоке на вокзалах, в аэропортах, в метро, школах, университетах, крупных компаниях и заводах. Лучше всего с этой задачей справится тепловизор.

С Рождеством и Новым 2020 годом!

Наша компания рада поздравить всех с наступающим Новым годом!

«Байтехсервис» прошел сертификацию PCI DSS

«Байтехсервис» успешно прошел аудит на соответствие требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карточек PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard).
Событие

"БайТех" - серебряный партнер Международной Конференции «Наличное денежное обращение, инкассация и кассовое обращение в банке»

В конференции приняли участие более 120 участников из Республики Беларусь, России, Казахстана, Азербайджана и Литвы.

Байтех на 4-м форуме с компаниями-резидентами ПВТ «OPEN Vacancies in HTP»

На форум были приглашены ИТ-специалисты уровня junior, middle, senior, lead, а также студенты профильных IT-специальностей и выпускники образовательных IT-центров.

Могут ли белорусские банкоматы отличать настоящие деньги от игрушечных?

Ссылаясь на статьи, которые опубликовала газета Коммерсантъ и tut.by, хотим прокомментировать ситуацию на российском и белорусском рынке, связанную с мошенничеством с банкоматами, которые не отличают настоящие деньги от игрушечных.