BY.TECH

Подключение Ajax к пульту Департамента охраны МВД РБ

Рады сообщить вам, что беспроводная охранная система Ajax прошла сертификацию соответствия в Департаменте охраны МВД РБ. 

А это значит, что дом, оборудованный датчиками Ajax, можно подключить  к пульту Департамента охраны Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Ни проблем. Ни хлопот.



Разрешенное оборудование:


Ajax DoorProtect

50 р.

Универсальный датчик открытия дверей и окон защищает от проникновения через окна и двери. Благодаря беспроводной связи датчики могут обезопасить несколько этажей здания.
постановка на охрану МВД

Ajax GlassProtect

99 р.

Самый маленький в мире датчик разбития стекла защищает окна на значительном удалении от хаба. Двухфакторное определение разбития минимизирует риск ложных срабатываний
постановка на охрану МВД

Ajax MotionProtect

72 р.

Датчик движения защищает от проникновения через окна и двери. Благодаря беспроводной связи датчики могут обезопасить несколько этажей здания.
постановка на охрану МВД

Ajax CombiProtect

131 р.

Комбинированный датчик движения и разбития стекла определяет появление человека в помещении с первого шага, но игнорирует движение животных, сквозняки и помехи от кондиционера. Дополнительно контролирует целостность стекол в радиусе 9 метров от датчика.
постановка на охрану МВД

Ajax MotionProtect Plus

131 р.

Датчик движения с микроволновым сенсором определяет появление человека в помещении с первого шага, но игнорирует движение животных, сквозняки и помехи от кондиционера. Радиочастотное сканирование фильтрует помехи, создаваемые тепловым излучением в комплексе с движением штор, дрожью жалюзи и сильными отблесками
постановка на охрану МВД

Ajax SpaceControl

40 р.

Брелок для управления системой Ajax передает сигнал по защищенному каналу с плавающим кодированием без постоянной составляющей, что исключает вероятность подлога. Дистанция работы — до 1000 метров на открытом пространстве.
постановка на охрану МВД

Ajax ocBridge Plus

99 р.

Модуль интеграции c повышенным уровнем защиты превращает любую проводную охранную централь в беспроводную систему безопасности, использующую датчики Ajax. Разнесённый прием и перестройка частот — для дополнительной защиты от помех в радиоканале или глушения
постановка на охрану МВД