BY.TECH

Компания «БайТехСолюшн» и ОАО «Технобанк» заключили договор о сотрудничестве

news-img-1.jpg

С 23 апреля 2015 года компания по договору аутсорсинга будет оказывать банку услуги по настройке и поддержке работоспособности программного обеспечения в процессе эксплуатации системы дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» как в Минске, так и на всей территории Республике Беларусь. Года аутсорсинга будет оказывать банку услуги по настройке и поддержке работоспособности программного обеспечения в процессе эксплуатации системы дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» как в Минске, так и на всей территории Республике Беларусь.

С 23 апреля 2015 года компания по договору аутсорсинга будет оказывать банку услуги по настройке и поддержке работоспособности программного обеспечения в процессе эксплуатации системы дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» как в Минске, так и на всей территории Республике Беларусь.

Справка

Открытое акционерное общество «Технобанк» создано 5 августа 1994 года.

Банк имеет статус профессионального участника рынка ценных бумаг республики, выступает в роли первичного инвестора на аукционах по размещению государственных краткосрочных облигаций (ГКО) и облигаций Национального банка Республики Беларусь (КО). Эмитирует и обслуживает карточки платежной системы «Visa International». Все виды международных расчетов осуществляются с использованием системы «S.W.I.F.T».

Банк является гарантом электронных денег WMB (белорусские рубли) системы WebMoney Transfer.

Банк имеет широкую сеть корреспондентских отношений со странами ближнего и дальнего зарубежья. Это позволяет оперативно удовлетворять потребности клиентов в осуществлении платежей по всей территории СНГ, Прибалтики, Европы, США.